Limiter la disponibilité d'une contrepartie

Par défaut, chaque contrepartie créée est considérée comme étant disponible en illimitée. Vous pouvez modifier ce paramètre et indiquer à vos contributeurs que la contrepartie est disponible en nombre limité.

Pour cela, il vous suffit de renseigner le nombre maximum de fois où cette contrepartie pourra être sélectionnée par vos contributeurs dans le champ Disponibilité de l'éditeur de la contrepartie.

Passez à l'étape suivant pour comprendre comment limiter la disponibilité d'une contrepartie avec des options.
Limitez la disponibilité d'une contrepartie si
  • Vous savez que vous ne serez pas en capacité de produire la contrepartie plus de x fois. Vous évitez ainsi de vous faire déborder par l'engouement de vos contributeurs.
  • Vous souhaitez inciter votre audience à contribuer dès maintenant à votre projet en leur montrant que s'ils repassent plus tard, la contrepartie ne sera peut être plus disponible.