Comment ajouter des liens vers mes réseaux sociaux / sites ?

Vous avez la possibilité d’ajouter des liens vers Facebook, Instagram, Twitter, Youtube ainsi que l’URL de votre site internet. Pour cela, il faut vous connecter et vous rendre dans l’onglet “marketing” de votre outil de création de page. Vous n’aurez ici, plus qu’a copier-coller les réseaux sur lesquels vous êtes le plus suivi. N’oubliez pas d’enregistrer avant de quitter.