Combien de temps faut-il pour que mon projet soit mis en ligne ?

Pour vous conseiller au mieux dans votre future collecte, il est important de compléter les informations demandées et envoyer votre page pour vérification. Nous reviendrons alors vers vous rapidement (sous 2 jours maximum) afin de vous donner tous les conseils pour la finaliser. Plus votre page sera complétée, plus les retours pourront être personnalisés. Pour vous aider à préparer votre collecte, n'hésitez pas à consulter ces articles de notre blog qui regorgent de bonnes pratiques :

Un guide de pré-lancement pour réussir sa campagne de crowdfundingCrowdfunding : comment fixer l'objectif de sa collecte ?

Crowdfunding : à qui communiquer votre campagne et quand ?

Une fois le projet validé par nos équipes, vous n’aurez qu’à cliquer sur le bouton “mettre en ligne” pour un lancement officiel et immédiat !