Modifier l'option choisie lors de la commande

Il peut arriver qu'un contributeur se trompe et choisisse une option non désirée lors de sa commande. S'il vous contacte pour vous le signaler, vous pouvez modifier l'option choisie par une autre.

Voici comment procéder,

• rendez-vous sur l'onglet Contributions de votre gestionnaire de projet ;

• trouvez la commande à modifier en utilisant la fonction de recherche par e-mail ou par référence de commande (recommandé car plus précis) ;

• cliquez sur Détails

• cliquez sur Modifier l'option

• sélectionnez l'option souhaitée et validez

Enfin, n'oubliez pas de confirmer le changement d'option à votre contributeur.