Laisser le contributeur/ la contributrice modifier lui-même ou le faire pour lui

Vous avez le choix de laisser le contributeur/ la contributrice modifier lui/elle-même son adresse de livraison ou de le faire pour lui/elle.

Tant que votre collecte est en cours, vos contributeurs/trices peuvent modifier leur adresse de livraison librement. Une fois votre collecte terminée, c'est vous choisissez à partir de quand ils ne peuvent plus modifier leur adresse.

Pour cela, rendez-vous sur l'onglet Contributions de votre gestionnaire de projet et cliquez pour décochez cette option. Nous vous recommandons de communiquer à vos contributeurs/trices une date limite pour changer leur adresse pour ne pas les prendre au dépourvu.

Si le contributeur/trice ne parvient pas à modifier son adresse de livraison, vous pouvez modifier vous-même son adresse de livraison. Trouvez la contribution dont l'adresse doit être modifiée en effectuant une recherche par e-mail ou par référence de commande. Cliquez sur Détails, puis sur la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Modifier l'adresse. Il ne vous reste plus qu'à modifier et enregistrer la nouvelle adresse.