Comment fonctionnent les collectes sur KissKissBankBank ?

Les créateurs peuvent réaliser une campagne de don ponctuel ou une campagne de don permanent.

Don ponctuel

Don permanent

Pour financer le lancement d'un projet

Pour financer un projet ou une activité sur la durée

Campagne entre 1 et 60 jours

Campagne sans limite de temps

Avec ou sans contreparties en échange de dons

Avec ou sans abonnements en échange de dons

Dons possibles uniquement pendant la durée du projet et prélevés immédiatement.

Dons possibles à tout moment et prélevés en fonction de l'abonnement choisi : mensuel ou trimestriel.

Avec un objectif financier ou un nombre de pré-ventes minimum à atteindre (principe du tout ou rien). Si pas atteint, les dons sont remboursés intégralement.

Sans objectif à atteindre, le.a créateur.trice perçoit chaque mois, les sommes données par ses abonné.es.